SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/59 vom 25. April 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.04.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenprüfung. Reformatio in peius. Rückwirkende Arbeitsfähigkeitsschätzung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. April 2017, IV 2014/59).